Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)


Postre de chocolate Respuestas: 1    Visitas: 165
ON Yolly24 Administrador
Administradores
*******

Animo: Agradable
País: Colombia
The Sims Itazura na kiss


Vedemes:
¥6,447.33 V
1


  • 315

  • 128

  • 19
Respuesta: Fiesta  Postre de chocolate 315 - 128 - 19   04-29-2017, 02:03 AM
Hola a todos, aquí les dejo otro postresito

Postre de Chocolate

[Imagen: postre%20de%20chocolate%20para%20cel%C3%ADacos.jpg]


Ingredientes:

  • 100 gramos de chocolate en polvo

  • 20 gramos de gelatina sin sabor

  • 30 gramos de azucar

  • 1/2 litro de crema de leche

  • Mantequilla o aceite
Preparación:
1. Poner en un vaso la gelatina sin sabor y agregar 6 cucharadas de agua, hasta que quede bien hidratada (osea que no se vea el polvito seco, pero que quede durita la gelatina)
2. Poner en una olla la crema de leche, el azucar y el chocolate, luego empezar a cocinar a fuego bajo (debes revolver todo el tiempo) hasta que este homogéneo.
3. Agrega la gelatina hidratada y revuelve hasta que no quede ningún grumo.
4. Una vez comience a hervir apaga el fuego.
5. Poner mantequilla o aceite en el molde si vas a desmoldar, si los pones en vasos o recipientes de vidrio y no lo quieres desmoldar no es necesario.
6. Vierte la mezcla en los recipientes o en el molde
7. Llevar los recipientes o el molde al refrigerador por 4 horas. (yo suelo dejarlos toda la noche)
8. Desmoldar y/o servir.

Decoración: 
Para la decoración puedes poner un poco de crema chantilly, frutas como fresas o cerezas, hojas de menta o ralladura de chocolate 

Espero les guste y se animen a probarla
[Imagen: firma_yolly_by_nozomi03-dberra4.png]
OFF Universe18 Moderador
Moderador
******

Animo: Distraido
País: Argentina
League of legends Shigatsu wa kimi no uso


Vedemes:
¥697.84 V
2


  • 157

  • 19

  • 7
Respuesta: Mirada  Postre de chocolate 157 - 19 - 7   04-29-2017, 03:41 AM
Vamos a darle el intento y despues te muestro los resultados, va a ser un fail total jajajaj no tengo mano para nada de postres y resposteria pero para lo demas soy un as en la cocina :3.
Gracias por la receta.


Usuarios navegando en este tema: 1 invitado(s)



Salto de foro: